
I・O
- 職種:
- 販売・サービス系
- 最新学歴:
- 神奈川大学
- 出身地:
- 茨城県
- 出身学部:
- 数学・情報科学系
経歴
2018年に神奈川大学理学部を卒業。
在学時はアルバイト(飲食業)に取り組み、店舗の立ち上げから、2年間在籍しシフトマネージャー(シフト・品質管理)まで勤めた。その中で、接客業の楽しさを知り今に至る。
2018年に新卒で株式会社ホテルはまのゆ(ホテル・旅館)へ入社。
はまのゆでは、客室係として入社し、2年半現座の最前線で”おもてなし”を学ぶ。
2020年の9月にフロントへ移動し、客室係のサポートを含め、フロントスタッフとして、足を運んでいただいた全ての方に、
おもてなしを提供する。
2023年の4月から、接客管理マネージャーとして、客室係のシフト、サービス品質の向上に努める。
それと同時に、採用関係の業務にも携わっている。
2024年の4月から、フロントマネージャーとして、フロントの統括を行っている。
社会人基礎力
自信のある社会人基礎力
行動傾向
- グループでは
- フォロー派
- どちらでもない
- リーダー派
- 何かを決めるときは
- 自分一人で決める
- どちらでもない
- 相談して決める
- 興味が湧くのは
- 人の気持ち
- どちらでもない
- 数値や事実
- 求めるのは
- 安定
- どちらでもない
- 変化・刺激
- 物事に対して
- 楽観的
- どちらでもない
- 悲観的
- 勝負には
- 勝敗にそこまでこだわらない
- どちらでもない
- 絶対に負けたくない
所属企業

株式会社ホテルはまのゆ【食べるお宿 浜の湯】
株式会社ホテルはまのゆは、静岡県伊豆エリアにある旅館【食べるお宿 浜の湯】を運営しています。
”本物を提供する宿”という想いのもと、数々の思い出に残る旅のストーリーを演出しています。
My CareerStudyでは「サービス業界について知りたい」「宿泊施設で働くことに興味がある」「人に喜びを与えたい」と考えている方々へ「おもてなしの神髄」とはなにか?を提供します。